Nous sommes le 20 Nov 2018, 07:04

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 164 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 20 Déc 2010, 22:55 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai supprimé le sujet "Exemple d'une activité illégale en France".

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Déc 2010, 02:41 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
super ta eu raison parce que ca commencer vraiment a faire ch...er cette affaire :x

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Jan 2011, 03:14 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Sep 2010, 14:21
Messages: 239
Bonjour Fab,

Pour un meilleur accès au site, il serais souhaitable d’alléger la page d’accueil.

Quand on mets la page d’accueil. c'est incroyable le nombres de connections que cela génèrent:


Certains module pourraient être supprimer.


Fichiers joints:
videobourse.JPG
videobourse.JPG [ 215.27 Kio | Vu 9962 fois ]

_________________
Mes 5 écrans de travail >>> http://nimga.fr/v/Yeem4
https://plus.google.com/u/0/117051719040590354979/posts/p/pub
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Jan 2011, 19:08 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
oui c'est vrai que ca prend du temps pour tout charger, peut etre diminuer les modules flash??

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Jan 2011, 00:14 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
actarus a écrit:
Bonjour Fab,

Pour un meilleur accès au site, il serais souhaitable d’alléger la page d’accueil.

Quand on mets la page d’accueil. c'est incroyable le nombres de connections que cela génèrent:


Certains module pourraient être supprimer.

Ok, tu connais un moyen de calculer la taille la part de connexion que mon site "mange"?
traders59 a écrit:
oui c'est vrai que ca prend du temps pour tout charger, peut etre diminuer les modules flash??

Je vais étudier ça.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Jan 2011, 03:13 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 22 Sep 2010, 14:21
Messages: 239
Tu install le logiciel "cports" (c'est gratuit).

Ça te permets de voir ou ton ordinateur se connecte quand tu va sur page, les connections se ferment rapidement, mais sur videobourse, ca mets du temps a se fermer, ca me bouffe de la mémoire, et de la bande passante.

Perso le module les cours en direct, je ne pense pas que les gens regardent, tout ceux qui viennent sur videobourse ont une plate-forme, après je sais pas, tu pourrais faire un sondage pour demander ce qui pourrais alléger le site pour une meilleur navigation.

Si je prends mataf, la page d'accueil génère 5 connections, contre 35 pour videobourse !!!


Fichiers joints:
mataf.JPG
mataf.JPG [ 33.92 Kio | Vu 9949 fois ]

_________________
Mes 5 écrans de travail >>> http://nimga.fr/v/Yeem4
https://plus.google.com/u/0/117051719040590354979/posts/p/pub
Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Fév 2011, 03:38 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
actarus a écrit:
Tu install le logiciel "cports" (c'est gratuit).

Ça te permets de voir ou ton ordinateur se connecte quand tu va sur page, les connections se ferment rapidement, mais sur videobourse, ca mets du temps a se fermer, ca me bouffe de la mémoire, et de la bande passante.

Perso le module les cours en direct, je ne pense pas que les gens regardent, tout ceux qui viennent sur videobourse ont une plate-forme, après je sais pas, tu pourrais faire un sondage pour demander ce qui pourrais alléger le site pour une meilleur navigation.

Si je prends mataf, la page d'accueil génère 5 connections, contre 35 pour videobourse !!!

J'avais enlevé les cours en direct et on m'avait dit de les remettre, donc c'est pas évident, en effet il faut que j'organise des votes.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2011, 02:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
J'ai lancé une campagne de pub pour AskoBid.

Chez moi les liens textes et bannières marchent bien sauf avec le navigateur firefox, pouvez-vous me dire si vous aussi vous avez ce message d'erreur qui s'affiche:

"The HTTP header field "Accept" with value "hc/url;*/*" could not be parsed."

Ou si tout se passe bien pour vous?

Merci pour votre aide.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2011, 03:11 
Hors ligne
VideoBourse family
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 13:52
Messages: 1646
Localisation: LILLE
non tout ce passe bien je voit bien la banniére, :D

_________________
Image
... Mon Site Web


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2011, 15:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
traders59 a écrit:
non tout ce passe bien je voit bien la banniére,

Ok bizarre, le problème doit venir de chez moi, je vais regarder ça.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Avr 2011, 15:47 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
C'est normal que le bouton "répondre" s'affiche sous FireFox mais pas sous IE?

Je pense que ca doit être un petit problème de div ou un css peut être pas entièrement convertit pour IE?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2011, 20:07 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Kenoby j'ai ce problème depuis toujours, et je ne suis jamais parvenu à le résoudre...

J'aimerai régler ça une bonne fois pour toute, je vais de nouveau regarder ce soir tiens.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Juin 2011, 10:31 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
Ok, de plus sur le site principal, impossible de naviguer sur la page la scrollbar ne marche plus sous IE.
Je pense que ca doit etre du à une iframe, peut etre de un de tes sponsors, en tt cas c très génant pour ceux qui viennent sous IE.

Voilà c'était juste pour t'informer vu que toi tu navigues sous chrome et firefox d'après ce que j'ai entendu, donc tu ne pouvais pas le savoir ^^

a++


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Juin 2011, 03:28 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Merci kenoby.

En effet mon site n'est pas au top sous IE, cependant chez moi quand je test, le menu déroulant s'affiche correctement, quel problème rencontres-tu précisément avec cette dernière?

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2011, 13:38 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
dreamfab a écrit:
Merci kenoby.

En effet mon site n'est pas au top sous IE, cependant chez moi quand je test, le menu déroulant s'affiche correctement, quel problème rencontres-tu précisément avec cette dernière?


Essaye de descendre la scrollbar après le chargement de la page, moi je la fait descendre et ca reste à la même position


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2011, 01:21 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
kenoby a écrit:
Essaye de descendre la scrollbar après le chargement de la page, moi je la fait descendre et ca reste à la même position

:? En effet, faut que je m'en occupe.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2011, 01:51 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Problème de la scroll bar sous IE résolue, dites moi si ok ceux qui rencontraient le problème svp.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Juin 2011, 08:43 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Sep 2010, 10:05
Messages: 483
dreamfab a écrit:
Problème de la scroll bar sous IE résolue, dites moi si ok ceux qui rencontraient le problème svp.


C'est ok pour moi
par contre y'a un nouveau problème (désolé ^^) c'est cette fois dans le tchat que la scrollbar ne marche plus, mais c'est un problème mineur.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Juin 2011, 09:44 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
kenoby a écrit:
dreamfab a écrit:
Problème de la scroll bar sous IE résolue, dites moi si ok ceux qui rencontraient le problème svp.


C'est ok pour moi
par contre y'a un nouveau problème (désolé ^^) c'est cette fois dans le tchat que la scrollbar ne marche plus, mais c'est un problème mineur.


pour moi aussi le scrollbar ne fonctionne pas sous IE, lorsque je vais sur vb j'utilise mozila. FAB n'oublie pas que IE est le navigateur le plus utilisé sur le net.

Et pour le forum, j'aimerai bien pouvoir voir le dernier méssage envoyé sur un click.

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Juin 2011, 10:35 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Mais plus il y a de problème de compatibilité avec IE sur les sites, moins il sera utilisé et mieux ce sera :mrgreen:

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Juin 2011, 21:11 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
kenoby a écrit:
C'est ok pour moi
par contre y'a un nouveau problème (désolé ^^) c'est cette fois dans le tchat que la scrollbar ne marche plus, mais c'est un problème mineur.

Je vais demander à la société qui réalise le chat.
4b4z a écrit:
FAB n'oublie pas que IE est le navigateur le plus utilisé sur le net.

Tu es sûre que c'est toujours le cas? Car moi j'ai que 25% de mes visiteurs qui sont sous IE, mais ça vient justement peut-être du fait que mon site ne tourne pas bien sous IE.
4b4z a écrit:
Et pour le forum, j'aimerai bien pouvoir voir le dernier méssage envoyé sur un click.

Quand tu cliques sur les liens depuis la page d'accueil ou sur le forum? Les deux?
madjes a écrit:
Mais plus il y a de problème de compatibilité avec IE sur les sites, moins il sera utilisé et mieux ce sera :mrgreen:

:lol:

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2011, 18:45 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Le problème du menu déroulant qui passait sous les vidéos sur plusieurs pages du site dont l'index est résolue! :D

Désormais ça devrait fonctionner sous tous les navigateurs, si ça n'est pas le cas merci de me l'indiquer dans cette file.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2011, 11:02 
Hors ligne
VideoBourse family

Inscription: 07 Fév 2010, 17:21
Messages: 1291
Localisation: bourgogne
Salut FAB et tous les autres cambistes,

Pour la navigation sur le forum pas de problème, mais je voudrai pouvoir voir le dernier message posté depuis la page d'accueil.

cdlt

_________________
http://abaz-trading.com/
https://www.1and1.fr/?kwk=25439264


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2011, 12:49 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Ok je vais transmettre à mon frère qui m'aide en ce moment à résoudre les problèmes techniques du site, un grand merci à lui.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juil 2011, 13:36 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11732
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Le problème du bouton "réponse" du forum qui n'apparaît est réglé! (enfin!!).

Merci là encore de m'indiquer si il y a un problème pour vous à ce niveau dans cette file de discussion.

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 164 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO