Nous sommes le 18 Sep 2018, 15:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: demande info vwap
MessagePosté: 10 Nov 2014, 13:08 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2013, 13:27
Messages: 341
Hello,

un utilisateur du vwap pourrait-il me confirmer la valeur communément prises pour les standards deviation de cet outil ?

Car en regardant sur sierra je constate que c'est réglé par défaut à 0.5 et que les SD ne correspondent pas aux mêmes valeurs que celles sur mt4..donc j'en déduis que sur mt4 la valeure des sd changent et le problème étant que sur mt4 il n'y a aucune fonction pour changer celles ci et donc pour voir sur combien elles sont config!

Thanks d'avance !

Edit: En comparant j'a pu voir qu'en fait les sd de mt4 sont groso modo réglé à 1.

Donc,la question est : 0.5 ou 1 comme valeur utilisez vous ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 12 Nov 2014, 22:43 
Hors ligne
Professionnel certifié

Inscription: 10 Oct 2012, 13:54
Messages: 1131
Localisation: Paimpol
sosickk a écrit:
Hello,

un utilisateur du vwap pourrait-il me confirmer la valeur communément prises pour les standards deviation de cet outil ?

Donc,la question est : 0.5 ou 1 comme valeur utilisez vous ?

Salut,
Regarde avec 1, 2 et 3 (voir graph) et dis-moi ce que tu en penses.


Fichiers joints:
VWAP_DAX.PNG
VWAP_DAX.PNG [ 66.05 Kio | Vu 2290 fois ]

_________________
Auteur du livre Comprendre les Options
Le blog Celtinvest
Retrouvez-moi sur Twitter et Facebook
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 13 Nov 2014, 08:40 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2013, 13:27
Messages: 341
Hello Celtinvest,

en fait j'ai du peut être mal m'exprimé , je ne parle pas du nombre de SD mais juste du réglage de la valeur de déviation par rapport au vwap.

Par exemple pour les Bollinger bands c'est 2 par défaut.



Mais bon sinon pas grave je vais régler ça sur sierra comme je l'avais sur mt4, donc sur 1 , car je trouvais ça assez pertinent ..mais le fait que sur sierra ce soit reglé à 0.5 et que la plus part des gens que j'observe utilisent ce soft , me laisse un peu perplexe quand aux réglages..D'où mon interrogation initiale :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 13 Nov 2014, 09:45 
Hors ligne
Professionnel certifié

Inscription: 10 Oct 2012, 13:54
Messages: 1131
Localisation: Paimpol
sosickk a écrit:
Hello Celtinvest,

en fait j'ai du peut être mal m'exprimé , je ne parle pas du nombre de SD mais juste du réglage de la valeur de déviation par rapport au vwap.

Par exemple pour les Bollinger bands c'est 2 par défaut.



Mais bon sinon pas grave je vais régler ça sur sierra comme je l'avais sur mt4, donc sur 1 , car je trouvais ça assez pertinent ..mais le fait que sur sierra ce soit reglé à 0.5 et que la plus part des gens que j'observe utilisent ce soft , me laisse un peu perplexe quand aux réglages..D'où mon interrogation initiale :wink:

Salut,
Il y a 3 SD sur mon grah car j'utilise les SD1 + SD2 + SD3 et non pas les SD0.5 + SD1.5 + SD2.5 (par exemple).
J'espère qu'on s'est compris :?:

_________________
Auteur du livre Comprendre les Options
Le blog Celtinvest
Retrouvez-moi sur Twitter et Facebook


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 13 Nov 2014, 10:19 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Nov 2010, 14:51
Messages: 107
Hello ,
moi j'utilise le réglage standart de market delta, qui correspond a 1 pour sd 1, 2 pour sd2 , et 3 pour .......; sd 3. Et çà donne de très bons niveaux de rejection . Et aussi, il y a le Twap, ( time weighted average price) qui fonctionne aussi par moment, meme réglage (1,2 et3)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 13 Nov 2014, 10:26 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2013, 13:27
Messages: 341
Citation:
Salut,
Il y a 3 SD sur mon grah car j'utilise les SD1 + SD2 + SD3 et non pas les SD0.5 + SD1.5 + SD2.5 (par exemple).
J'espère qu'on s'est compris :?:


Ah oui autant pour moi merci .. ! J'ai un peu de mal quand je n'ai pas encore bu mon 1er café :P

Citation:
Hello ,
moi j'utilise le réglage standart de market delta, qui correspond a 1 pour sd 1, 2 pour sd2 , et 3 pour .......; sd 3. Et çà donne de très bons niveaux de rejection . Et aussi, il y a le Twap, ( time weighted average price) qui fonctionne aussi par moment, meme réglage (1,2 et3)


Super, thx Cajun , donc à priori le réglage standard est bien 1 !

Bizarre que chez moi le vwap de sierra est réglé sur 0.5 par défaut ..

Déjà entendu parler du Twap effectivement mais jamais pencher + que ça sur le sujet, merci pour ce rappel je vais aller voir ça de plus près.

Merci à vous , bons trades !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 13 Nov 2014, 11:05 
Hors ligne
Membre assidu

Inscription: 26 Nov 2010, 14:51
Messages: 107
Vwpa hier à midi.


Fichiers joints:
vwap 12 novembre à midi.png
vwap 12 novembre à midi.png [ 114.72 Kio | Vu 2253 fois ]
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: demande info vwap
MessagePosté: 13 Nov 2014, 16:47 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2013, 13:27
Messages: 341
Merci pour le graph , j'ai comparé et ça correspond bien à mon reglage sur 1 !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO