Nous sommes le 16 Fév 2019, 17:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 196 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 04 Mar 2009, 13:24 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
dans le tableau à 50:1 quand y a plus de 30$ c'est ce qu'on doit payé comme commission? et avec le levier de 400 on paye juste 4

sur etoro quand je monte le levier avec par exemple le taux de change à 0.8900, bé si je met un levier de 400 j'ai à côté genre 0.8885 alors que quand je met 50 j'ai 0.8780, ce qui me permet d'attendre plus longtemps avant que mon argent soit absorbé


sinon pour revenir au sujet de base de mon topic, j'ai vu une case que je ne peux pas cocher où il est mit à côté "laissez les trades ouverts pendant le week end" et le point d'interrogation donne cette explication

Citation:
Ticking the "Carry Trades Over Weekend" box will ensure that your trade is not closed when the markets shut down for the weekend on Friday evening and that your position is still open once the markets resume activity on Sunday afternoon.

Not all positions can be carried over the weekend. If you want to carry your trade over the weekend please mind the limitations of this feature: for each leverage you choose – the stop loss order has to be set for up to a certain percent of your trade amount:

Leverage Stop loss % from amount of trade
5 90%
10 90%
25 75%
50 50%
100 Carry trade over weekend - disabled
200 Carry trade over weekend - disabled
400 Carry trade over weekend - disabled


For example, if you open a position for the amount of $200 with leverage of 1:50 your stop loss can go up to 50% of $200 – which means $100.

Please note that you will not have the opportunity to close or manage the position while the markets are closed on the weekend.

You have 2 options of enabling the "Carry Trade Over Weekend" feature:

Enabling the "Carry Trades Over Weekend" feature when opening a position – by ticking the check box under the “Open Trade” button.

Enabling the "Carry Trades Over Weekend" after the position has opened – by ticking the check box in the “Open Trades” panel.
Note: carrying a trade over the weekend involves a rollover fee: The fee is calculated as the price per Lot * Lot Count

The list of Prices per lots:

Instrument Price Per Lot (1,000 units)
EUR/USD $0.13
GBP/USD $0.6
USD/JPY $0.2
USD/CHF $0.2
USD/CAD $0.6
AUD/USD $0.11
EUR/GBP $0.7
EUR/JPY $0.13
GBP/JPY $0.6
CHF/JPY $0.8
EUR/CHF $0.11
NZD/USD $0.5
AUD/JPY $0.11
EUR/AUD $0.9
EUR/CAD $0.6
CAD/JPY $0.5


For example: the fee for carrying a trade over weekend for 5 lots of USD/JPY is: $0.2 (price per lot) * 5 (lots) = $1


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 14:17 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
Il ne faut pas prendre un broker qui te garde les interets et en plus, t'oblige a mettre un stop. On connait leur facon de manipuler leur plateforme pour que ton stop soit avale, ds tous les cas, tu ne peux pas gagner :roll: L'avantage du forex est de gagner sur les interets aussi. Et qu'en est-il des poses que tu prends pour le long terme ? C'est n'importe quoi ce genre de pratique.

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 16:13 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
donc tu ne conseille pas etoro pour le jour(si ça arrive) où je mettrais de l'argent réel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 16:58 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
utada hikaru fr a écrit:
donc tu ne conseille pas etoro pour le jour(si ça arrive) où je mettrais de l'argent réel

Tu as tout ton temps avt de penser a mettre de l'argent reel. Essaie plusieurs brokers et plateformes. J'ai deja poste ce qu'il en etait avec MT4 et/ou les Brokers en Chypre et autres iles de paradis fiscales et autres createurs de casinos en ligne....
Pour l'instant, tu devrais te concentrer sur apprendre tout ce que tu peux sur le forex et t'exercer et devenir bon.

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 17:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11885
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Oui pour le moment de toute façon, le plus sage est de rester en démo, cepepdnat il est intéressant de commencer à voir quel broker pourrait te correspondre.

Déjà, avec quelle plateforme es tu le plus à l'aise? Sur quel point seras tu le plus exigeant vis à vis de ton broker? (spread, levier, règlementation et réputation de l'entreprise...)

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 21:21 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
là mon placement avec un levier de 400 m'a fait perdre énormément :mrgreen:

hormis ça, je trouve etoro assez simple d'utilisation et cela me plaît plutôt, j'ai installer avatrader, un peu plus compliqué mais sympa parce qu'on peut trader l'or 8) et j'ai mit fxpro cette après midi, là je suis perdu, je comprend pas le truc d'achat et vente qui ce passe avec 0.10 à 8, je ne sais pas pour combien j'achète et je trouve l'interface trop compliqué et pas très pratique


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 21:29 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
utada hikaru fr a écrit:
là mon placement avec un levier de 400 m'a fait perdre énormément :mrgreen:
Ce qui t'as fait perdre enormement c'est peut etre la taille de ton ordre :idea: (souvient toi, ne pas abuser de l'utilisation de la marge, regle d'or)

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Dernière édition par Nouche le 05 Mar 2009, 17:50, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2009, 17:43 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
oui mais avec un levier de 400 l'ordre de stop était tellement proche que mon achat :|


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2009, 17:53 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
utada hikaru fr a écrit:
oui mais avec un levier de 400 l'ordre de stop était tellement proche que mon achat :|
alors mets un stop plus eloigne, tu vas pouvoir apprecier les stops qui sautent sur le forex, c'est pour ca qu'il faut que tu pratiques assez longtemps pour t'habituer a ce marche et l'observer.

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2009, 20:13 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11885
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
utada hikaru fr a écrit:
là mon placement avec un levier de 400 m'a fait perdre énormément :mrgreen:

hormis ça, je trouve etoro assez simple d'utilisation et cela me plaît plutôt, j'ai installer avatrader, un peu plus compliqué mais sympa parce qu'on peut trader l'or 8) et j'ai mit fxpro cette après midi, là je suis perdu, je comprend pas le truc d'achat et vente qui ce passe avec 0.10 à 8, je ne sais pas pour combien j'achète et je trouve l'interface trop compliqué et pas très pratique


En effet etoro est un broker déstiné éssentiellement aux débutants, c'est donc normal que tu te repère facilement car leur palteforme est simple et intuitive. Pour moi, quoi qu'on en dise, ça reste une approche sympa et ludique pour découvrire le Forex.

Ensuite la palteforme de FxPro, MetaTrader 4, n'est pas si compliquée que ça, il faut juste prendre ses repères. C'est comme tout.

Nouche a écrit:
Ce qui t'as fait perdre enormement c'est peut etre la taille de ton ordre :idea: (souvient toi, ne pas abuser de l'utilisation de la marge, regle d'or)


Oui levier 400 c'est beaucoup trop utada hikaru fr. Essaye de ne jamais risquer plus de 10% de ton capital sur un trade. (et encore certains trouverait cela complétement dingue 10%)

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 01:37 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
on va dire que tu as $5000 sur ton compte. Tu es en levier 400:1
donc 10% c'est $500.
Pour une paire comme aud/usd ca va te prendre $18.50 de marge pour un trade de 10 000 units donc 500/18.50
en gros, tu ne t'autorises pas a mettre plus de 27 fois 10 000 ce qui fera 10% de ta marge.
Par contre si tu as mis ton compte a 50:1, la il te faudra engager beaucoup moins pour atteindre 10%, je te laisse faire le calcul....Je repasserai relever les copies Image

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Dernière édition par Nouche le 06 Mar 2009, 17:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 13:53 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
bah je vais rendre une copie vierge comme quand j'étais à l'école :oops: , je suis complètement paumé avec ton calcul :| , 200$?


ps: mon compte etoro a encore fondu :mrgreen: , il me reste moins de 300$ sur 2000 au départ, le tout en une semaine :mrgreen: par contre sur avatrader, en faisant presque que de l'or, je suis à plus de 3000 de bénef(sur 100 000 au départ), pareil en une semaine et d'ailleurs sur cette plateforme je n'ai aucun trade en rouge, sans doute du au fait qu'on a 100 000 ce qui laisse plus de marge et qu'il y a pas de levier(pas trouvé comment en utilisé un en tout cas)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 04:02 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
Voila, ca explique beaucoup de choses...

http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.etoro.com
http://www.forexpeacearmy.com/public/review/fx-pro.com

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2009, 01:50 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11885
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Attention Nouche, il s'agit de Fx-Pro dans ton lien, et non FxPro.

Sinon c'est intéressant, merci beaucoup.

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mar 2009, 11:04 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
dreamfab a écrit:
Attention Nouche, il s'agit de Fx-Pro dans ton lien, et non FxPro.
Sinon c'est intéressant, merci beaucoup.
Ah oui, sorry. C'est guerre mieux pour l'autre :cry:

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mar 2009, 19:17 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 16 Mar 2009, 10:40
Messages: 5
Nouche, tu sais que eTore n'est pas regulé tout d'abord?

Quant à FxPro - ils ont la license de CySEC, FSA, BDF(AMF) et je pense que ils vont faire aux USA aussi, car ils vont ouvrir un bureau à NEw-York où Miami je pense(il faut voir sur leur site) .
En plus, ils ont 5 bureau partout et vont ouvrir encore 6 à 2009. (c'est tjr bien de regarder les news) :roll:

Je vois chaque jour son pub par Bloomberg, EuroNews, Ftv etc...ils ont sponsorisé le Rallye du Chypre du classement WRC...en + rallye avait le nom FxPro ...en c'est pas fini...là, il ont devenu le sponsor du BMW SAUBER F1 TEAM http://www.bmw-sauber-f1.com/en/index.html#/team/partner/~1|2/... :!:

Donc, pour moi - FxPro est meilleur broker, car ils ont des supers conditions de trading et ils ont la visibilité pour c'est clients... :) Je suis chez FxPro depuis 1 an, jamais jamais eu des problemes...

Donc, voila mon opinion.

Merci et je suis new ici, donc salut tous le monde 8)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Mar 2009, 01:42 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
Merci pour ces precisions Extazy_Eraser, je trouve qu'ils poussent a la conso aussi et on sait ce que je pense des brokers qui utilisent MT4, j'en fais les "frais" presque tous les jours sur le jeu...

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Mar 2009, 17:22 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
je viens de remarquer que avatrader prenait des intérêts sur des positions qui reste plusieurs jours, environ 1.50 par jour apparemment(sympa :roll: ), après y a fxpro où je comprends toujours rien, on achète en volume mais ça correspond à quoi ces volumes, genre j'achète le max, 8.00 mais c'est quoi ces 8 :shock:

y a pas une plateforme où on sait ce qu'on achète sans levier ou intérêt si on reste longtemps sur notre position, je veux un truc où je décide d'acheter du €-$, j'achète 100 à 1.35 soit 135, si ça passe à 1.30 bah il me reste 130 si je vends, j'ai perdu 5€ + la commission et basta, là on doit toujours acheter plus, à crédit en gros :roll: , j'ai envi de rester longtemps sur certaines position si il le faut sans avoir la pression d'un ordre stop ou de tout perdre parce que j'ai 500€ et que j'ai du prendre un levier de 20 qui fait que j'ai acheté pour 10 000€ soit 9500€ de plus que ce j'ai :shock:

comme là j'ai vendu du $ canadien à plus de 1.68(vendredi je crois) et je me suis fixé un achat à 1.60, ça va pas perdre 8 points du jours au lendemain, ça finira par les perdre c'est presque sur mais cela peut prendre plusieurs jours/semaines voir mois

je veux du long terme, acheter des monnaies qui arrive à des niveaux largement au dessus de leur taux moyen habituel et attendre qu'elles reviennent à leur taux d'avant pour empocher un beau profit, là le $ can était dans les 1.67, j'ai acheté un volume de 8 sur fxpro(sans savoir ce que j'ai acheté en réalité ni à quel levier) et j'étais à plus de 10 000 de profit :shock: , si ça descend à 1.60 comme j'ai mit j'ose pas imager le profit, putain j'ai acheté pour combien pour que juste 1 point ça fasse autant :shock:


ps: sur etoro t'as toujours un levier qui fait qu'au minimum tu achète pour 5000$ -_-


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Mar 2009, 22:16 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009, 15:25
Messages: 491
Localisation: Marietta, GA USA
utada hikaru fr a écrit:
achète sans levier ou intérêt si on reste longtemps sur notre position, je veux un truc où je décide d'acheter du €-$, j'achète 100 à 1.35 soit 135, si ça passe à 1.30 bah il me reste 130 si je vends, j'ai perdu 5€ + la commission et basta, là on doit toujours acheter plus, à crédit en gros :roll: , j'ai envi de rester longtemps sur certaines position si il le faut sans avoir la pression d'un ordre stop ou de tout perdre parce que j'ai 500€ et que j'ai du prendre un levier de 20 qui fait que j'ai acheté pour 10 000€ soit 9500€ de plus que ce j'ai :shock:

Je pense que tu devrais etudier les basics du forex avt. Sache que quand tu prends une pose sur le forex, c'est TOUJOURS AVEC LEVIER PUISQUE COMPTE A MARGE. C'est a toi de mettre la plus forte marge mais d'en utiliser le minimum.

_________________
La plus haute finalité de la richesse n'est pas de faire de l'argent, mais de faire que l'argent améliore la vie.[Henry Ford]
Maxwell - Arroz Con Pollo - Embrya


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Mar 2009, 22:22 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2008, 16:00
Messages: 1194
Etudie les bases du forex comme dit nouche lol :lol:
1 lot = 100 000 donc tes 8 = 800 000 soit 80$ le pip sur eur/usd

_________________
"The market is like a beautiful woman-endlessly fascinating, endlessly complex, always changing, always mystifying." The Money Game - Adam Smith

L'art d'être tantôt très audacieux et tantôt très prudent est l'art de réussir-Napoléon Bonaparte


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mar 2009, 13:10 
Hors ligne
Membre actif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Fév 2009, 22:17
Messages: 21
:cry: ben c'est justement ce que je fais, j'essaye de comprendre

ah oué donc j'ai vendu pour 800 000$ :shock:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Avr 2009, 14:06 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11885
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Lol, oui c'est vrai que lorsqu'on débute on est un peu perdu entre les brokers qui "parlent" en lot, et ceux qui "parlent" en somme d'argent. Mais comme te la dit MAdjes, c'est très simple:

1 lot = 100 000 unités de la devise tradée

1 mini lot ou 0,1 lot = 10 000 unités de la devise tradé

1 micro lot ou 0,01 = 1000 unités de la devise tradé


Aussi, si tu veux, tu as une leçon dédiée à l'effet de levier dans la partie formation:

http://www.videobourse.fr/effet-de-levier.php

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mai 2009, 22:58 
Hors ligne
Nouveau

Inscription: 11 Mai 2009, 18:45
Messages: 6
Nouche a écrit:
j'en fais les "frais" presque tous les jours sur le jeu...

c'est à dire ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mai 2009, 00:29 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11885
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Nouche, je croix que les problèmes que tu as rencontré lors du dernier championnat étaient plutot liés aux disfonctionnements (maintenant résolus) des serveurs démo, plutot qu'à MT4 en lui meme non?

En effet, merci Extazy_Eraser pour toutes ces infos et bienvenu sur VideoBourse :D

_________________


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Mai 2009, 13:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Mar 2008, 19:41
Messages: 11885
Localisation: Brétigny sur Orge, 91, FRANCE
Concours Etoro en Juin sur le thème du Tennis


eToro va gâter les amateurs de Tennis et de compétions !!!

A l’occasion du mois exceptionnel de Tennis à venir, eToro organise 1 Grand Chelem de
Forex pour la quinzaine des internationaux de France de Tennis qui ont débuté le
25 Mai et ceux de Wimbledon qui suivront à partir du 22 Juin.
Mesurez vous aux autres traders et gagnez des prix exceptionnels !

Pour qui le Grand Chelem est il destiné?

Le tournoi est destiné à toute personne désirant y participer.
Les clients qui ont déjà un compte réel ou ceux qui ont un compte de simulation et
qui n'ont jamais encore tradé en réel sont le bienvenue.
Toute personne qui amènera un participant recevra 100$ et le nouveau participant 50$.

Grand Chelem eToro

Début : Dimanche 6 Juin à 22h (heure de Paris)

Fin : Vendredi 25 Juin à 21h (heure de Paris)

Ouvrez un compte réel avec un pseudo de joueur de tennis masculin ou féminin (y compris ceux qui en ont déjà un compte réel).
Déposez n'importe quel montant avant et pendant le championnat.
Le premier dépôt doit être déposé avant le Vendredi 4 Juin 22h heure Française
Veuillez écrire à Jack@etoro.com afin de nous signaler votre participation au tournoi.

Prix: Les gagnants recevront un pourcentage de leurs dépôts effectués pour le tournoi.
Le vainqueur sera celui qui aura amassé le plus de profits .

Image


* Le prix maximum est limité à 5,000$

* Pour les clients qui ont déjà un compte réel eToro, le nouveau compte ouvert pour le tournoi sera
clôturé à l'issue de la compétition et le solde restant sera viré sur le compte original.


>> En savoir plus sur l'évènement

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 196 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO