Comment trader les options?

Venez découvrir ou nous faire partager des Analyses Techniques ou Fondamentales concernants les indices, des valeurs spécifiques, les Devises...

Modérateur : Administrateurs

Répondre
Message
Auteur
neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Comment trader les options?

#1 Message par neo-13 »

Bonjour à toutes et tous,
Si vous n'utilisez pas les options et que vous êtes trader ou investisseur vous ne pouvez pas ne pas les utiliser car elles ne sont pas aussi compliquées que ce qui est souvent répété, elles sont totalement sécurisées et surtout nettement plus rentables que les actions.
Savez-vous qu'avec les options vous pouvez avoir des trades qui ont jusqu'à 80% de chance de succès et un retour sur investissement de 15/20% sur 1 mois?

Si vous les utilisez déjà alors vous savez certainement que cela peut prendre beaucoup de temps à trouver des opportunités.
J'ai moi-même rencontré ce problème et c'est la raison pour laquelle, en tant que développeur et trader, j'ai développé des outils qui me permettent aujourd'hui de ne plus passer des heures devant les écrans à trouver de nouvelles stratégies et opportunités.
Je les reçois maintenant directement dans ma boîte email sous forme de fiches claires et détaillées.
fiche.png
fiche.png (75.31 Kio) Consulté 2454 fois
Ces opportunités de trading sont générées par des algorithmes qui:
1/ ont backtesté le marché (200 Valeurs et ETFs US) sur plus de 8 ans d'historique, intégrant ainsi les baisses de 2018/2020 et 2022,
2/ et qui aujourd'hui, connectés au marché, détectent les opportunités du jour et me les envoi par email.

Ce que je vous propose ici, c'est un suivi des trades générés par ces programmes afin que nous puissions ensemble, analyser et juger leur évolution.
Je ferais ça le week-end, une fois la semaine terminée.

N'hésitez pas à intervenir, poser des questions et critiquer.
Et je vous dis à bientôt.

Ps: je vous glisse ma chaine youtube, sur laquelle vous pourrez aussi apprendre les options et avoir le suivi. Elle est toute jeune, aussi tout le contenu nécessaire à la bonne connaissance des options n'est pas encore présent, mais se fera au fur et à mesure.
https://www.youtube.com/@patrick2p/videos

Elizabeth589
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 26 nov. 2023, 18:36

Re: Comment trader les options?

#2 Message par Elizabeth589 »

Hey everyone,

If you're not utilizing options in your trading or investing, it's worth considering. Contrary to common belief, options aren't as complex as they're made out to be. In fact, they offer a level of security and profit potential that surpasses stocks.

Did you know that options can give you trades with up to an 80% chance of success and a return on investment of 15-20% in just one month?
story saver
For those already familiar with options, you understand the time-consuming process of finding opportunities. I've experienced this myself, which is why I've developed tools as both a trader and a developer to streamline this process. Now, I receive clear and detailed strategy opportunities directly in my email inbox, saving me countless hours of screen time.

Interested in learning more? Let's chat!

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#3 Message par neo-13 »

Hello à toutes et à tous,
ci dessous un lien vers le suivi et l'analyse des trades de la semaine qui vient de s'écouler (taux de réussite de +85%).
L'outil d'analyse est intégré aux outils que je propose pour lesquels je ferais une vidéo, ce qui vous permettra de mieux suivre et comprendre les suivis hebdomadaires.

Toutefois il peut être bon d'en faire une brève description:
1/ Comme indiqué dans le message initial, des backtests ont été fait sur 200 valeurs et ETFs US, sur plus de 8 ans d'historique.
2/ Les meilleures stratégies ont été retenues.
3/ De ces stratégies, mes outils vous offrent la possibilité de recevoir directement dans votre email les opportunités générées par les algorithmes.
4/ Mais vous pouvez également (il y a plus de 1000 stratégies) créer vos propres portefeuilles de stratégies et utiliser des filtres (corrélation au marché, sens, ROI, tx de réussite,...)
5/ Ainsi vous ne recevrez dans votre email que les opportunités générées par les algorithmes de vos portefeuilles.
6/ Ensuite vous pourrez suivre l'évolution et analyser vos portefeuilles grâce à l'outil d'analyse statistique.

Les outils seront prochainement accessibles et vous pourrez les tester gratuitement pendant 1 mois et aurez 1 heure de coaching gratuite afin de me poser toutes les questions que vous souhaitez.
Et afin que vous ne perdiez pas de temps à la compréhension des outils, je vous formerai à leur utilisation.

Merci de m'avoir lu et bon visionnage.

https://www.youtube.com/watch?v=3CezOFKCWpk

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#4 Message par neo-13 »

Bonjour,
comme indiqué ci-dessus, je souhaiterais au travers de ces posts, vous faire découvrir les options, la façon de les traders, et la possibilité de le faire de manière mécanique, mais aussi promouvoir mes outils qui vous aideront à le faire de manière efficace.

Voici donc ci-dessous, une vidéo qui décrit les outils que j'ai développés et utilise et qui vous permettra également de mieux comprendre d'où proviennent les suivis que je produis hebdomadairement.

Bien à vous.

https://www.youtube.com/watch?v=m4l6O71BKtg

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#5 Message par neo-13 »

Bonjour,
lorsque l'on souhaite intervenir sur les marchés on se tourne rapidement vers les actions, probablement car cela nous semble plus familier et peut être aussi car c'est le produit dont le plus de personne parlent et qui à donc le plus de contenu.
Mais vous êtes vous déjà posé la question de savoir s'il était possible de faire autrement?
J'imagine que oui et probablement que tout comme moi les options ont été une option, mais que rapidement soit vous avez pensé que c'était trop complexe voir même trop risqué!

Le fait est qu'il n'en n'est rien, et c'est ce que je tente d'expliquer dans cette vidéo. Et vous verez aussi que parce que le marché joue pour nous, vous pourrez construire des stratégies avec plus de 80% de réussite.

Merci de m'avoir, et bien à vous.


Avatar de l’utilisateur
Fabien LABROUSSE
Administrateur
Messages : 17098
Inscription : 17 mars 2008, 19:41
Localisation : Paris, France

Achat d'options : après-midi de formation avec Paul Marcel (Celtinvest) dans le cadre du programme La Structure !

#6 Message par Fabien LABROUSSE »

Paul Marcel - Celtinvest - formation options.png
Mardi 2 avril de 14h à 17h : Achat d'options, formation avec Paul Marcel de Celtinvest dans le cadre du programme La Structure .


💹 Sommaire:

Achat de Call, achat de Put et achat de Straddle

Pourquoi acheter des options ?

Quand acheter des options ?

Quelles options acheter ?


➡️ Deux manières de rejoindre :

programme La Structure

participer uniquement à l'événement avec Paul Marcel (Celtinvest) (150€)


Rendez-vous à partir de 13h30 dans la grande arche de La Défense !
(1 parvis de la Défense, grande arche paroi nord, 92800 Puteaux)


💡 Faites-vous une idée (événements passés) :








📈📈📈
Image

La Structure (par VideoBourse) : Formation sur mesure et évolutive pour optimiser compréhension et résultats en trading

📈 Informations et inscriptions : https://forms.gle/A2vnZduSwv2wPFSS7

🤝 Contact et échanges avec la communauté : Discord, mail, téléphone, LinkedIn...

📖 Marchés en aparté : Témoignages de traders, investisseurs, analystes et économistes sur les marchés financiers

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#7 Message par neo-13 »

Hello à toutes et à tous,
ci dessous un lien vers le suivi et l'analyse des trades de la semaine qui vient de s'écouler (taux de réussite de +77%).
L'outil d'analyse est intégré aux outils que je propose pour lesquels je ferais une vidéo, ce qui vous permettra de mieux suivre et comprendre les suivis hebdomadaires.

Toutefois il peut être bon d'en faire une brève description:
1/ Comme indiqué dans le message initial, des backtests ont été fait sur 200 valeurs et ETFs US, sur plus de 8 ans d'historique.
2/ Les meilleures stratégies ont été retenues.
3/ De ces stratégies, mes outils vous offrent la possibilité de recevoir directement dans votre email les opportunités générées par les algorithmes.
4/ Mais vous pouvez également (il y a plus de 1000 stratégies) créer vos propres portefeuilles de stratégies et utiliser des filtres (corrélation au marché, sens, ROI, tx de réussite,...)
5/ Ainsi vous ne recevrez dans votre email que les opportunités générées par les algorithmes de vos portefeuilles.
6/ Ensuite vous pourrez suivre l'évolution et analyser vos portefeuilles grâce à l'outil d'analyse statistique.

Les outils seront prochainement accessibles et vous pourrez les tester gratuitement pendant 1 mois et aurez 1 heure de coaching gratuite afin de me poser toutes les questions que vous souhaitez.
Et afin que vous ne perdiez pas de temps à la compréhension des outils, je vous formerai à leur utilisation.

Merci de m'avoir lu et bon visionnage.
https://www.youtube.com/watch?v=VWpzm9Wh2i8

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#8 Message par neo-13 »

Bonjour,
parmi les caractéristiques des options, la volatilité implicite est un des éléments important à connaître car elle participe au prix des options mais aussi et surtout car, bien comprise, elle nous offre un avantage dans notre trading.
Il est donc important de connaître les caractéritiques de cet élément afin que nous sachions quoi regarder et comment l'exploiter, et c'est ce que je vous propose de découvrir dans cette vidéo.

Merci à vous.

https://youtu.be/6pPelVeK70w

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#9 Message par neo-13 »

Bonjour,
dans le cadre du trading sur options, opéré de manière automatique, réalisé grâce aux outils que j'ai développé, je vous propose un suivi hebdomadaire.
Ci-dessous la vidéo de la semaine qui vient de s'écouler.

Merci,
bien à vous.

https://youtu.be/hMU0Tc5Yt8E

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#10 Message par neo-13 »

Bonjour,
peut-être que certains d'entre vous sont totalement nouveaux dans le trading sur option et ne savent pas comment ouvrir une chaîne d'options et/ou rentrer un trade, ou bien même, ne savent pas ce qu'est une chaîne d'options.

Si vous souhaitez savoir comment ouvrir une chaine d'options et rentrer un trade avec la TWS d'interactive Broker, je vous invite à visionner la vidéo 1.
Si vous désirez connaître ce que sont les notions de "dans la monnaie", "en dehors de la monnaie",....etc, et aussi savoir comment est construit le prix d'une option, je vous invite à visionner la vidéo 2.

Merci et bon visionnage.

Vidéo 1
https://youtu.be/cLuW__KkSPE

Vidéo 2
https://youtu.be/w6oO2pZCLnQ

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#11 Message par neo-13 »

Bonjour,
toujours dans le cadre du suivi du portefeuille options basé sur mes programmes, ci-dessous les résultats de la semaine écoulée avec un taux de réussite des trades de plus de 95%!

Bonne lecture,
Et à bientôt.

https://youtu.be/rmSf-d3XYRc

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#12 Message par neo-13 »

Bonjour à toutes et à tous,
une semaine qui a débuté en dents de scie, pour finir sur 100% de trades gagnants et donc terminer largement positif.
C'est le bilan de la semaine qui vient de s'écouler avec mes programmes de trading.

Merci et à bientôt.

Pour en savoir plus et découvrir ces programmes:
https://youtu.be/uISj_Dh-MzU

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#13 Message par neo-13 »

Bonjour,
comme vous l'avez sans doute compris, je tente, au travers de ces posts, de promouvoir, non seulement le potentiel que vous offrent les options, mais aussi les outils que j'ai développés et qui peuvent vous permettre d'accéder au trading des options de la manière la plus aisée possible, et ainsi rendre ce type de trading accessible au plus grand nombre.

Ici vous avez une vidéo qui vous montre comment, avec ces outils, il est très simple d'ouvrir un trade. Toutes les informations nécessaires à l'ouverture du trade sont présentes dans l'email que vous recevez et il suffit de les suivre pour ouvrir la position.
https://youtu.be/yuLEKgysWRQ

Et dans cette vidéo, j'ai reçue ce jour l'alerte de clôture, vous verrez comment, grâce aux informations fournies, il est également aisé de fermer la position.
https://youtu.be/b9Qtd0tBXro

Bonne lecture et n'hésitez pas à laisser un commentaire, ou plusieurs :).

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#14 Message par neo-13 »

Bonjour,
savez vous qu'avec les options, vous pouvez, à l'avance, déterminer vous-même le taux de réussite de vos trades?

Découvrez comment, dans cette vidéo.

Bonne lecture et à bientôt.

https://youtu.be/8xBBjAZp35I

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#15 Message par neo-13 »

Bonjour à toutes et à tous,
80% de taux de réussite des trades, pour la semaine qui vient de s'écouler.

Merci et à bientôt.
https://youtu.be/_7i-w2Cwirw

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#16 Message par neo-13 »

Bonjour,
suite à la hausse quasi ininterrompue depuis octobre 2023, il était inexorable que tôt ou tard une correction ou un retracement ait lieu et entrainerait une baisse de la performance.

Mais finalement, pour une situation normale et attendue, les choses se sont plutôt bien passées.

Merci, bien à vous.
https://youtu.be/Q8fLUcyu3KY

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#17 Message par neo-13 »

Bonjour,
si une opportunité d'achat se présente à vous, vzaut il mieux acheter des titres ou bien acheter des options?
Découvrez les avantages que les options vous procurent
et comment grâce à elles, vous allez pouvoir booster vos performances sans augmenter le risque!!

Bonne lecture,
et à bientôt.
https://youtu.be/XE11H9WbS5U

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#18 Message par neo-13 »

Bonjour,
le marché a entamé une correction et donc entraine les programmes dans une période délicate. La hausse qui a précédé a contribué à ouvrir des trades haussiers, et par conséquent, la correction en cours conduit à une mise en difficulté des programmes. Il sera donc intéressant de voir, en fonction de ce que les marchés vont faire, comment les algorithmes vont réagir.

Bon visionnage.
https://youtu.be/Em0KqMKdS0k

Angel17
Nouveau
Messages : 9
Inscription : 02 nov. 2023, 16:34

Re: Comment trader les options?

#19 Message par Angel17 »

If you think the stock price will move up: buy a call option, sell a put option. If you think the stock price will stay stable: sell a call option or sell a put option. If you think the stock price will go down: buy a put option, sell a call option. denver tankless water heater

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#20 Message par neo-13 »

Bonjour,
suivi et analyse du portefeuille de la semaine qui vient de s'écouler, ou quelles leçons peut-on tirer de l'analyse de nos trades ?

Merci et bon visionnage.

https://youtu.be/a143lEYQJMw

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#21 Message par neo-13 »

Bonjour,
grâce à la distribution des cours nous savons que les cours évoluent entre -1 écart type et +1 écart type dans environ 68% des cas. 
En d'autres termes, si nous sommes en mesure de construire des stratégies capables de gagner dans des ranges de +1/-1 écart type, nous gagnerons dans environ 70% des cas.
Et ce type de stratégie peut être construit avec les options.
Je vous propose donc de découvrir le strangle, stratégie à risque indéfini, donc à utiliser avec beaucoup de précautions.

Bon visionnage et n'hésitez pas à laisser des commentaires.

https://youtu.be/2PsXC9zYbeg

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#22 Message par neo-13 »

Bonjour à toutes et à tous,
après avoir vu comment utiliser la distribution des cours et donc comment il est possible de trader les ranges grâce aux options et notamment aux strangles, voyons aujourd'hui, comment nous pouvons faire la même chose avec une stratégie qui, elle, bénéficie d'une perte max déterminée à l'avance et que nous appelons: Iron Condor.

N'hésitez pas à poser vos questions ou à laisser des commentaires.

Bon visionnage et à bientôt.

https://youtu.be/gD5R8V5K6QE

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#23 Message par neo-13 »

Bonjour à toutes et à tous,
All Time High (ATH) pour les programmes. La semaine haussière qui vient de s'écouler a conduit les stratégies à propulser la courbe des gains vers ses plus hauts.

N'hésitez pas à laisser des commentaires.
Bon visionnage et à bientôt.

https://youtu.be/I_tPsrPSQ9o

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#24 Message par neo-13 »

Bonjour,
parmi les informations que produit une plateforme de trading pour options (la chaîne d'option), il y a ce que l'on appelle les grecques, tels le delta, le gamma,...etc.
Dans cette vidéo je vous propose donc de découvrir quelles sont les informations que l'on peut tirer et exploiter de ces grecques.

Bon visionnage et à bientôt.
https://youtu.be/dHmjEZpP2Qc

neo-13
Professionnel certifié
Messages : 435
Inscription : 28 févr. 2015, 17:53

Re: Comment trader les options?

#25 Message par neo-13 »

Bonjour à toutes et à tous,
semaine mitigée mais gagnante et toujours plus haut (ATH All Time High).

Je profite de cette occasion, même si je clarifie aussi dans la vidéo, que ce suivi n'a pour but de vous démontrer que grâce à mes outils vous allez gagner.
En bourse aucun outil, ni aucune formation ne vous permettra de gagner.

La seule chose qui vous permettra de gagner en bourse, c'est vous et vous seul !!
Attention, je ne dis pas que ni une formation, ni des outils ne sont utiles, bien au contraire.
Comme tous les métiers, on doit se former et apprendre et utiliser des outils pour être plus efficace et arrêter de perdre du temps à chercher des opportunités. Utiliser l'informatique pour cela est un avantage considérable, et ce, d'autant plus s'il vous fournit des statistiques.

Cela dit, bon visionnage et à bientôt.

https://youtu.be/CxAZtzL11u8

Répondre