Peut-on changer le serveur de PRT ?

Avis, discussions, échanges et questions à propos de la plateforme de trading ProRealTime.

Modérateur : Administrateurs

Message
Auteur
stephane2.0
Membre assidu
Messages : 332
Inscription : 10 oct. 2011, 21:51

Peut-on changer le serveur de PRT ?

#1 Message par stephane2.0 »

Bonjour,

Tout est dans le sujet : est-ce que l'on peut modifier le serveur pour le pointer sur celui de son broker ?

:)

Avatar de l’utilisateur
Fabien LABROUSSE
Administrateur
Messages : 17254
Inscription : 17 mars 2008, 19:41
Localisation : Paris, France

Re: Peut-on changer le serveur de PRT ?

#2 Message par Fabien LABROUSSE »

Non je ne pense pas. J'en suis quasiment sûre.

Tu as posé la question au support de ProRealTime?

Je sais que PRT bosse avec IG, Interactive Brokers, Binck, vous en connaissez d'autres?
Image

La Structure (par VideoBourse) : Formation sur mesure et évolutive pour optimiser compréhension et résultats en trading

📈 Informations et inscriptions : https://forms.gle/A2vnZduSwv2wPFSS7

🤝 Contact et échanges avec la communauté : Discord, mail, téléphone, LinkedIn...

📖 Marchés en aparté : Témoignages de traders, investisseurs, analystes et économistes sur les marchés financiers

stephane2.0
Membre assidu
Messages : 332
Inscription : 10 oct. 2011, 21:51

Re: Peut-on changer le serveur de PRT ?

#3 Message par stephane2.0 »

L'idée ne m'a pas traversé l'esprit de demander au support. J'ai regardé dans les options, faire une rapide recherche internet. Je pensais qu'il y avait moyen de truander.

Sinon effectivement il y a d'autres brokers (http://www.tradingsat.com/comparateur-c ... me-59.html) mais il faut sans doute devoir ouvrir un compte.

chriscap026
Nouveau
Messages : 1
Inscription : 14 avr. 2019, 05:00

Re: Peut-on changer le serveur de PRT ?

#4 Message par chriscap026 »

stephane2.0 a écrit :Bonjour,

Tout est dans le sujet : est-ce que l'on peut modifier le serveur pour le pointer sur celui de son broker ?

:)
Bonjour !
Cet sujet qui m’a beaucoup intrigué car il est assez profond et vraiment réfléchi, je l’apprécie énormément !

Nopainnogain
Nouveau
Messages : 6
Inscription : 14 févr. 2021, 16:10

Re: Peut-on changer le serveur de PRT ?

#5 Message par Nopainnogain »

Merci pour le lien http://www.tradingsat.com/comparateur-courtiers/acces-prorealtime-59.html c'est exactement ce que je cherchais.
Mon blog sur les cryptos : www.la-crypte-aux-monnaies.fr

Répondre