Nous sommes le 16 Nov 2018, 13:27

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 31 Aoû 2018, 14:22 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 96
J'entends peu parler du Virtual Hosting de MQL5 qui vante la qualité et la rapidité d'exécution de ce VPS. Est ce qu'il y a des avis positifs ou négatifs ?

Vu le prix de 10 € par mois et un ping plus rapide que tous les VPS concurrents, cela semble vraiment intéressant. Mais j'hésite encore à m'abonner en réel.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Sep 2018, 14:26 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 09 Nov 2015, 17:27
Messages: 74
Pour le trading de news je me suis dis que ça devait pas être terrible, vu que tout le monde se bouscule au portillon.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Sep 2018, 21:49 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 349
13 euros, server uk ping 2ms pour darwinex et mql ne detient pas ton EA
https://www.arubacloud.fr/vps/offres-se ... rtuel.aspx

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2018, 18:22 
Hors ligne
Membre actif et régulier

Inscription: 08 Nov 2014, 11:15
Messages: 96
kariboo a écrit:
Pour le trading de news je me suis dis que ça devait pas être terrible, vu que tout le monde se bouscule au portillon.
Tu veux dire plutôt qu'il y a personne au portillon du virtual hosting de MQL5 ?

StanFX a écrit:
et mql ne detient pas ton EA
Parce que MQL pourrait récupérer mon EA ? cela pourrait être donc aussi le cas de la société qui me loue le VPS ?

kariboo a écrit:
13 euros, server uk ping 2ms pour darwinex
Je retourne donc ma question :"comment alors trouver le meilleur server pour mon compte ? Dois je regarder que le ping ? Celui du broker est il de confiance ? N'y a t-il pas un risque qu'il détienne lui aussi mon EA ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2018, 10:08 
Hors ligne
Membre assidu
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Déc 2016, 21:02
Messages: 349
JUPITRADER a écrit:
Parce que MQL pourrait récupérer mon EA ? cela pourrait être donc aussi le cas de la société qui me loue le VPS ?

J’étais client chez CNS, vps spécialisé pour les EAs et dès que j'avais un problème, le service client avait accès à tout, j’étais sur le Q !!! Donc oui ils peuvent tout récupérer, donc ne pas hésiter à placer l'EA sur le VPS uniquement en format .ex4 et fonctionnel uniquement avec ton numéro de compte.
Si tu le places chez mql5, ils peuvent décrypter l'EA en 1 seul clic.
JUPITRADER a écrit:
Je retourne donc ma question :"comment alors trouver le meilleur server pour mon compte ? Dois je regarder que le ping ? Celui du broker est il de confiance ? N'y a t-il pas un risque qu'il détienne lui aussi mon EA ?

Sur la plateforme mt4, clic en bas à droite
Fichier(s) joint(s):
Capture.PNG
Capture.PNG [ 6.33 Kio | Vu 237 fois ]

La meilleure solution est que tu déménages prêt du Data centers de ton broker :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO